Moinho Oliveira

Moinho Oliveira
Fone:(81)3639-1270

Arroz com presunto

sábado, 24 de novembro de 2012



xícara de (chá) de arroz
150 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
 de (sopa) de margarina
 de (sopa) de azeite
xícara de (chá) de caldo de legumes
½ xícara de (chá) de vinho branco
Pimenta-do-reino moída a gosto
100 gramas de ervilha fresca
1 cenoura cortada em cubos
100 gramas de queijo ralado
Salsa picada a gosto
2 cebolas picadas

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Junte o arroz e misture bem. Ponha o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos. Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


0 comentários:

Postar um comentário

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB